Inserieren

Freiwilligenbörse

Freiwilliger /ehrenamtlich Tätiger werden

Sie möchten gern Zeit spenden und haben die passende Aufgabe oder Herausforderung noch nicht gefunden?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Was können Sie gut? Wofür intessieren Sie sich? Wie viel Zeit würden Sie gern spenden?

Wie funktionierts?
1. Eigenes Inserat aufgeben.
2. Auf Anfrage warten.
3. Anfrage annehmen und loslegen.

Freiwilligeninserat erstellen

Folgende Angaben sind bei "Nachricht" einzutragen:
1. Titelüberschrift
2. Beschreibung der Tätigkeitsvorstellung
3. Geschlecht und Alter
4. Stundenvorstellung für Tätigkeit
5. direkte Kontaktmöglichkeiten (soweit gewünscht -> sonst immer Kontakt über Bürgerstiftung Olbernhau)

Nur vollständige Inserate können bearbeitet werden. Um eigene Bilder ins Inserat einfügen zu können, senden Sie Ihre Daten und das Bild bitte direkt per Email an kontakt@buergerstiftung-olbernhau.de .
Inserate werden nach Erhalt innerhalb ca. 3 Tagen online gestellt. Veröffentlicht werden nur die oben genannten Daten 1-5 sowie das zugesendete Bild.

Freiwilligenbörse

Sie möchten auf ein Inserat antworten, dann benutzen Sie die jeweils angegebenen direkten Kontaktmöglichkeiten oder wenden Sie sich an die Bürgerstiftung Olbernhau.

Wichtig: Immer die Inseratnummer mit angeben!

Beispielinserat Freiwillige

Derzeit stehen noch keine Inserate von Freiwilligen zur Verfügung.

• Geschlecht / Alter in Jahren
  • Stunden, die zur Verfügung stehen