Inserieren

offene Angebote

offenes Angebot zur Vefügung stellen

Sie brauchen Unterstützung im Alltag, suchen Mitstreiter im Verein oder ähnliches?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Wobei brauchen Sie Unterstützung? Welche Aufgaben/ Voraussetzungen sind notwendig? Wie viel Zeit wird benötigt?

Wie funktionierts?
1. Eigenes Inserat aufgeben.
2. Auf Anfrage warten.
3. Anfrage annehmen und loslegen.

Inserat für offenes Angebot erstellen

Folgende Angaben sind bei "Nachricht" einzutragen:
1. Titelüberschrift
2. Beschreibung der Tätigkeitsvorstellung
3. benötigter Zeitaufwand
4. Einsatzort
5. direkte Kontaktmöglichkeiten (soweit gewünscht -> sonst immer Kontakt über Bürgerstiftung Olbernhau)

Nur vollständige Inserate können bearbeitet werden. Um eigene Bilder ins Inserat einfügen zu können, senden Sie Ihre Daten und das Bild bitte direkt per Email an kontakt@buergerstiftung-olbernhau.de .
Inserate werden nach Erhalt innerhalb ca. 3 Tagen online gestellt. Veröffentlicht werden nur die oben genannten Daten 1-5 sowie das zugesendete Bild.

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

offene Angebote

Sie möchten auf ein Inserat antworten, dann benutzen Sie die jeweils angegebenen direkten Kontaktmöglichkeiten oder wenden Sie sich an die Bürgerstiftung Olbernhau.

Wichtig: Immer die Inseratnummer mit angeben!

Thema: Nachbarschaftshilfe

Gassi gehen mit Mischling

Eine ältere Dame kann mit ihrem Hund nicht mehr Gassi gehen. Der Pflegedienst kann diese Aufgabe nicht auf Dauer übernehmen. Für vormittags konnte eine Komplettlösung gefunden werden. Es haben sich auch für nachmittags ein paar Freiwillige gefunden. Es sind aber noch Zeiten offen. Der Hund hat keine Möglichkeit tagüber einen Garten zu nutzen.

• vormittags (Mo bis So, regelmäßig) oder
  • Springer vormittag und / oder nachmittag